Толик хочет встретить джинна Шутка 2007

Влад Норманн
Толик хочет
встретить джинна,
но ему вновь
не везёт,
нету лампы
Алладдина,
в лапы
сердце
грусть берёт,
холодина,
гололёд,
очень грустная
картина,
зря джин-тоник
Толик пьёт,
джинн навстречу
не идёт,
это очень
грустный ролик,
этот Толик -
алкоголик,
он сидит
и слёзы льёт,
где же джинн
сейчас живёт?