Я и Кот

Наталья Решенина
Я отдаю себе отчёт, в своей придурошности лёгкой
И Кот мой отдаёт отчёт - о том же самом говоря,
Мы с ним читаем по ночам кладоискательские сводки
И строим маленький корабль, что б плыть в бескрайние моря.
Кот шьёт из простынь паруса, я просмолила палуб доски,
Сушу усердно сухари, готовы якорь и флажок.
Кот утверждает, до сих пор, что Мир, на самом деле - плоский...
Я склонна доверять Коту, поскольку он - четвероног