Любовь возглавила Сердца...

Светлана Буйваленко
Спокойна Суть в неЗнаньи сладком
Природой вновь восхищена,
И в мире этом тленном шатком
Свободной жить награждена.

Лишь "я" в Одном, ничто нет более,
Соединилось ВСЁ навек,
Нет смысла в суетливом слове,
Замедлился нещадный бег.

Покой пришёл, в блаженной неге
Душа вошла во Свет Отца,
Подобна Альфа и Омеге
Любовь возглавила Сердца.

Пришла, зажглась и озарила
Все прелести Красот Земных,
И Златый Век провозгласила
Через поэта громкий стих…

В полях раскинулась широких,
Рассветом осветила мир,
Слила могущих и убогих
В Одно… Исчез пустой кумир...

И выбор есть для всех отныне -
В Любовь идти, тлен отпустив,
А не тонуть в гнилой пучине,
Себя  мессией...  возвестив...

Света Буйваленко, 11.06.2019, 09:02