Посмеялась судьба!?

Владимир Кружилин 2
Видно лето опять виновато во всем
Шум прибоя и запах магнолий..
И проходят года, чередой день за днем
А у нас ничего  кроме боли…

Видно выпили мы, судьбой нАлитый яд
Растянув поцелуями муку..
Не жалея, как выпил из чаши Сократ..
И рыдали предвидя разлуку…

А дорога меж нами длинней не быть
Да преграды в пути, как запретка...
Посмеялась судьба,но не в силах убить,
Ту любовь…что встречается редко.