В зоопарке

Карим Назмутдинов 5
Вот с глазами, будто кварты,
Зоопарка посетитель:
- Шимпанзе играют в карты,
Уважаемый смотритель!

Отвечает тот: - И что же?
В чём увидели огрехи?
В карты резаться всяк может -
Ведь играют на орехи!