любовь - шесть букв

Ирина Фокина Сокорнова
Любовь  - шесть этих букв вновь  для меня не достижимы
И  вновь - нас  губит страсть, все извратив непостижимо
Слова  - опять скажу и все в один момент сломаю
Права  - но я себя в твоих глазах, я чувствую, теряю
Судьба  - опять беззлобно надо мною  посмеется
Глупа  - а счастье вдруг уйдет и больше не вернется
Что  ждет - сплошная тьма в душе и в сердце пустота
Пройдет  - категоричных слов меня пугает простота
Забыть  - я не хочу, и даже просто не смогла бы никогда
Любить  - лишь я хочу, тебя лишь одного и навсегда