Леха, ты куда пропал?

Станислав Струневский 2
Леха, ты куда пропал ?
Снова за границей?
И опять, небось, Непал?
Брат наш бледнолицый!

Береги себя, дружбан,
Там тебе не Штаты!
Если что, седой шаман -
Лечит от простаты