Верный Синебрюхов

Ремир Синебрюхов
Сидел Ремир, курил бамбук,
Вдруг, в дверь свою услышал стук:
А то - к нему приехал друг,
Привёз с собою двух подруг;
И обе - клёвые красотки!
А в кейсе - две бутылки водки,
Кусок колбаски, сыр, лимон -
Устроить чтобы выпивон.
Не знал дружок, что Синебрюхов
Уж сердце попросил и руку
У распрекраснейшей Инессы,
Так, как имел к ней интересы!
Не мог с друзьями он гулять:
Инесса, уж, легла в кровать
И слабым голосом с кровати
Его звала, чтобы обнять!
На кухню их отвёл Ремир,
Там закатили они пир,
А сам он поспешил к невесте
И спал всю ночь с невестой вместе!
Инессе верен был Ремир
И потому, меж ними - мир!