Вдыхая пива аромат

Сергей Чага
Вдыхая пива аромат,
Случайно посмотрев назад
Прочёл по мимике лица,
Что вы сказали про меня.

Зажгли уснувшую любовь,
Ушли - и не вернулис вновь,
Но ваше слово "ахренел"
Я не забуду никогда.

Моя любовь - не струйка пива,
Что вам стекала под меха…
Но вы, движением красивым,
Нас огорошили слегка...

Вам вазьвернув горох в портрет,
Дербаню воблу у лотка
В моей душе упрёка нет:
Там пива было - полглотка…