Все проходит, пройдет и это

Надежда Пилипей
Все проходит, пройдет и это,

И наступит короткое лето,

В клумбах розы, прохладно в тенечке,

Будут грозы, поставишь точку.

В этом бурном, коротком романе,

Будет больно от этой раны,

Долго будешь помнить как встреча,

Состоялась в тот дивный вечер.

Никогда не забудешь все это,

Будешь помнить то жаркое лето,

Будет длиться все это вечно,

То, что было так скоротечно.