Со временем понимаешь, что фраза Не от мира сего,

Борис Гуменик
Со временем понимаешь, что фраза "Не от мира сего", - комплимент.

"Самый важный поступок - думать о себе. Во всеуслышание".
Коко Шанель

У меня не высокая самооценка, у меня низкая оценка остальных.

"Порой лучший способ борьбы с дерьмом - это отказ от убеждения, что ты - большая ценность".
Чак Паланик

Всю перспективу жизни саксофона,
безвольно тонкой дудочкой свернул.
Я сотни раз уже стоял у Рубикона,
лишь дважды Рубикон перешагнув.

"Все зависит от окружения. Солнце на небе не столь высокого мнения о себе, как свечка, зажженная в погребе".
Мария фон Эбнер-Эшенбах

Не нужно им к признанию забега,
они спокойны и достоинства полны.
Скромность - украшает человека!
Серым цветом. С ног до головы...

"Застенчивого человека везде затолкают - и в метро, и в Царствие Небесном"
Дон Аминадо

Если будешь общих правил жалким пленником,
то удел твой - быть куском среди обломков.
Лишь когда ты ненавистен современникам,
есть надежда на признание потомков.

По легенде, когда умирал граф Шереметев, он завещал назвать в свою честь аэропорт. В недоумении родные стали спрашивать его: "Какой еще "аэропорт"?
На что Дмитрий Николаевич загадочно ответил: "Оба!".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/565545.html