В Сиверской цветут каштаны

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


В городке цветут каштаны,
словно свечи.
Воздух сладкий и медвяный.
Недалече
Звонко птах в зеленой кроне
песнь щебечет,
солнце, в призрачной короне.
Тает вечер.
И люпины тянут тоненькие
свечи...
Как прекрасен этот миг, и как
невечен!
Обними меня, родной мой
человече.