Лишь косой пугаю лень

Анатолий Кузнецов 2
Не люблю я в деле триммер.
(Много шума на лугу.)
Мир стрекоз, лягушек вымер.
Все сидят и не гу-гу.
А трындит одна машина
У соседей целый день.
Только я, один мужчина,
Лишь косой пугаю лень.
  10.06.2019г.10:15