Из всех берез на свете самой белой

Сергей Носов 8
Из всех берез
на свете
самой белой
пусть будет та
что под моим окном
из всех домов
в округе
самым милым
пусть будет тот
в котором я живу
из всех девчонок
в городе большом
пусть лучше
будет та
с которой дружим
и всех красивее
и всех нежнее
и ее ласки
больше чем любовь
они - от тайн
в огромном этом  мире
от моря радости
в котором мы плывем
от берега до берега
ночами
и возвращаемся
обратно на рассвете
усталыми
и очень молодыми
все в поцелуях
и в чудесных белых
таких весенних
лепестках цветов.