котёл

Мила Сербанова
Если гнева котёл погасить не сумеют
и завинчивать крышку всё туже придётся
то никто от расправы уйти не успеет
если он с недовольства однажды взорвётся
И кипящие брызги ожоги оставят
на прикормленных властью испуганных лицах
тех кто нынче в судах безнаказанно правит
обирая народ даже в местных границах