В святой обители небес...

Ирина Сеньчукова
В святой обители небес,
Играйте гимны!
Я всё ещё так жду чудес,
Душа наивна...

Но только слышу плач детей,
Да, тихий ропот,
На рык озлобленных людей-
Сто тысяч вздохов!

Молю, Правители небес,
Даруйте людям,
Любви!-И пусть тяжёлый  крест,
Полегче будет!

В святой обители небес,
Не слышно гимнов
И только скалит зубы бес,
Средь душ безвинных...