И снова эти сны...

Александр Пилигрим
Столько нежности во мне не расплескавшейся
Словно молодого забродившего вина –
Для тебя, богиней для меня оставшейся,
Я храню… жаль встречи наши лишь от сна до сна…

К шее прикоснусь рукою неуверенной,
Дрогнув соскользну на обнажённое плечо –
Я прижмусь к тебе, испуганно растерянной,
Чашу дивную целуя страстно… горячо…

Ну и что ж с того, что в тех воспоминаниях
Что-то было, ну а что-то лишь фантазий бред –
После стольких лет с тобою в снах скитаниях
Разницы уж нет меж тем что было и что нет!

Ах, как хочется те сны мне наяву прожить,
Чтобы сладкий хмель из чаш диковинных испить!


(11.06.2019)