Записки, , старого гаишника

Евгений Тарунтаев 2
ЗАПИСКИ "СТАРОГО ГАИШНИКА"(шутка).


А что не брать, нас все равно не тронут,
У нас"Блатных Ментов",такой закон,
Ну может и слетят погоны,
Так это не предсмертный Стон,

Воруют Все а нам СЛУЖИТЕЛЯМ ЗАКОНА,
Обидно, мерзнуть на посту,
Взял взятку, не ЗАПЛАЧЕТ ЖЕ ИКОНА,
И НЕ БЕДА, ЧТО НЕ ПОВЕСЯТ НА ПОЧЕТНУЮ ДОСКУ.

А жезл, натрем мы "Пятихаткой",
Чтоб видел ДАЛЬНОБОЙ из далека,
Возьмем всех в оборот,СМЕРТЕЛЬНОЙ ХВАТКОЙ,
МЫ ОШТРАФУЕМ НЕЖНО ВАС,
БЕЗ ГРУБОСТИ СЛЕГКА!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!