Ты, будь готов...

Вячеслав Буровников 3
Мне жаль…, в тебе цветёт невъжество
                Махровым цветом,
Мне жаль…, что ложь связала по рукам
                Неправъдным обетом,
Несчастный человек…, уходишь от Творца,
                От Истины далече,
Ты, будь готов…, невзгоды, боль, печали
                Человека лечат!
(11 июня 2019 года)