Солнце встало как награда...

Симухин Михаил
Солнце встало как награда,
выигрыш у тьмы пари.
Фейерверки листопада
дарят далям  цвет зари.

Совершаются обряды
поклонению земли...
В клёнах , ясенях нарядах
осень - ты навек замри!

В сердце лишь живёт услада
будто в первый день любви.,
то что мне давно так надо -
чувство, что живём людьми.

Недообниманья яды
растворяются в груди.