***

Морозов Андрей Игоревич
Невидно среди криков бей меня
Всех вышедших в одну секунду ровно
А на земле в корчах от боли
Мы плачем и кричим - за чтой-то нам,

Чтобы планету успокоить,
Не планом, и не эту
А дет сад.