Нацистский гемморой

Микола Стихоплет 2
       НАЦИСТСКИЙ ГЕММОРОЙ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  Песня акына
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  НИ СЛАВЫ враги у вас, НИ КОРОНЫ,               
  И душах звериных лишь грех неЗЕМНОЙ –    
  Вы все там, подонки и мрази, драконы –               
  И в ваших штанах лишь один геморрой.               

  Нам МИЛОСТИ вражьей вашей не надо –   
  Нацистов и мразей мы всех победим,               
  От вражьего мы избавимся ада, –               
  Мир новый шахтёрский мы свой создадим!            

  ГОСПОДЬ, ПРИШЛИ-ка ты нам всем свободу –       
  Мир нам долгожданный создай на Земле,               
  ЧТОБ солнце светило ярко народу,               
  И ЧТОБЫ война растворилась во мгле!               

  ГОСПОДЬ, нам нужно с войной  разобраться,               
  Избавь нас от ада ты мерзкой войны –               
  За мир только мы обязаны драться –               
  Избавь нас от вражьей, Господь сатаны!               

  Не надо нам больше вражьих ОВАЦИЙ,               
  Не надо нам всем бандерлогских услуг,               
  Не надо вождей и их коронаций –               
  Не надо мерзавцев, фашистских зверюг!               

  Мы правдой станем мочить отморозков,               
  Отборным всех матом нацистов душить –               
  Отправим бандер в ГРОБЫ, недоносков,               
  Нам чтобы фашистский пожар потушить!               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих

   Вольный стих