Не хватает времени?

Анатолий Возвышаев
Ты плачешь, будто времени всё нет.
Что ж, у него в заложниках не первый.
Ушёл из жизни Пушкин в цвете лет,
И Моцарт... Но оставили шедевры.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)