Ответ на одну рецензию

Евгений Тарунтаев 2
Ответ , на одну старую Рецензию,( шутка).

Когда ты бреешся, Смотри,
Станком, лицо ты можешь ранить,
Коль пишешь Критику , УЧТИ,
ВЕДЬ СЛОВОМ МОЖНО И УБИТЬ,
КАК ТАНКОМ, ДУШУ ПРОТАРАНИТЬ!

С плеча рубить, Не торопись,
Дай мне хоть шанс, одну Возможность,
От реплик черных воздержись,
ВЕДЬ , С НОЧЬЮ, ДЕНЬ, ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.

Много в жизни,СМЕЮЩИХСЯ РОЖь,
Ну, не сразу, из ГРЯЗИ, да В КНЯЗИ,
На шута я сегодня ПОХОЖ,
БУДУ, ДАЛЬШЕ, Я ЛАЗАТЬ ПО ГРЯЗИ!

Грязь рецензий, В ЛИЦО МНЕ, ПЛЕВОК,
Хоть, читать их ПОЛЕЗНО И НУЖНО,
Запереть свой "САРТИР", на крючок,
И заплакать,"ОТ ГОРЯ", натужно.

Оторву я бумажки клочок,
"НАПИШУ В НЕМ, СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ".
Сколько раз, я ходил на ТОЛЧОК,
СО СВОИМИ , МЫСЛЯМИ, НА СБЛИЖЕНИЕ.

Хорошо что есть время по.....Подумать,
Закурю, заструиться ДЫМОК,
МЫСЛЬ РЕАЛЬНУЮ , НАДО ПОЙМАТЬ,
ИЛЬ ЗАКРЫТЬ, СВОЙ ЯЗЫК, НА ЗАМОК!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!