В это лето больше света!

Леонид Митенев
В это лето больше света!
Солнце светит от рассвета
До вечерней темноты!
Дорогая моя Света,
Загорай, давай, на пляже
Надо нам иммунитета!
Чтобы ножки не болели,
Чтоб здоровой была ты!
Я дарю тебе ромашки-
Твои любимые цветы!