Так история искушает

Андрей Мудров
ТАК ИСТОРИЯ ИСКУШАЕТ

- Знаешь, почему Гитлер и Ленин вознамерились создать империи?
- И почему?
- Один родился двадцатого апреля, другой двадцать второго, а между этими датами - двадцать первое апреля - день основания Рима.