Какой ещё такой брутальной

Сандер Алков
Какой ещё такой «брутальной»

Я оперирую строкой?

Надеюсь, это фигурально…

Ведь я ж по жизни не такой.


И мой читатель это знает.

Я не со всеми так суров.

А с тем, кто слишком досаждает

И в драку лезть со мной готов.


А я не серый птах российский...

Средь тростника и камыша,

Я - щука в заводи стихирской

Плыву вдоль русла не спеша.