Вы были бы смешны и безобидны dcb1 A-22

Ирина Серебрякова 1
Вы были бы смешны и безобидны,
  когда бы вы беззлобны были
  в своих суждениях корявых...
Вы были бы смешны и безобидны,
 своею примитивностью плюясь
 по недоразумению сознанья.
Вы были бы смешны и безобидны,
  когда бы вы беззлобны были...

Ирина Серебрякова
10 июня 2019 г.Erie,PA