Война в Крыму, 2013

Влад Норманн
Война в Крыму,
всё в дыму,
ключ в двери,
дверь в Твери!
В огороде бузина,
в Киеве дядька!
Всё, что не говори,
гадко!
А к чему, почему
не пойму,
вновь живётся
не сладко,
ни тебе, ни мне,
ни ему.
бесполезна   
с судьбой схватка!
Надоело всё,
чёрт побери,
это - правда всё,
брат, матка!