Доброе кино

Виктор Худаков 4
   
Встретились как старые друзья,
Хоть встречаемся впервые,
Значит забывать тебя нельзя,
Чувства светлые, живые.
Мы включили доброе кино,
Сами были в главной роли,
Вместе пили грешное вино,
Рядом по Господней воле.
   Припев
От квартиры, ты дала ключи,
Знала не могу стать мужем,
Сердце обожгла любовь в ночи,
Понимал тебе такой, я нужен.
Пусть стоит разлука за спиной,
Ветер задувает свечи,
Навсегда останешься со мной,
Я скажу до новой встречи.
  Припев
За плечами все осталось,
То, что пройдено давно,
Принимай любви, хоть малость,
Это доброе кино.
Не пугает, нас разлука,
Лето сменит пусть зима,
Полюбили, мы друг друга,
От тебя, я без ума.