Жил на свете дядя Эдик, 2012

Влад Норманн
Жил на свете дядя Эдик,
то ли медик, то ли хуже,
этот очень странный дядя
наводил на всех нас ужас,
я одно скажу вам точно:
«никому он был не нужен",
по ошибке дядя Эдик
таракана съел на ужин!