Я возьму мотор в четыре силы,

Шанли Ян 2
***
Я возьму мотор в четыре силы,
Силы лошадей- не киловатта;
С ними унесет и уносило
В нежное с любовью без возврата.
Это у меня не грусти даже,
Это у тебя такие очи;
Я, на дом под Омском, если скажешь
Поменяю свой, который в Сочи.
У меня надломленные крылья,
У меня по всей длине дыханья
Оседает солнечною пылью
Первое и третье мирозданье.
Я, сын божий, в роли человека
Ты ему и повод и причина
Жить  не вечно, даже меньше века,
Чувствуя себя твоим мужчиной.
Надо же какое навожденье
Грудь то небольшая, но под блузкой
И сосочек весь в стихотворенье
Проступает ягодою русской.
Я его во рту держу недолго
Языком по влажному лелею
Это я люблю тебя за Волгу
Даже больше чем Кассиопею