Шигеаки 3 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Шигеаки Хинохара (1912 – 2017) – 3

Любовь
И уважение
К своему Телу
Помогут преодолеть.
Любые,
Физические препятствия…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Ах
Оставьте
Ненужные
Споры.
Я себе
Уже всё,
Доказал...

Лучше
Штанги
Может быть
Только
Штанга.
Которую
Ещё,
Не Поднял...*

*Да простит меня
  Владимир Семёнович
  за это мелкое,
  хулиганство...

***