Чары. К соловью!

Серж Пьетро 1
    Как волшебны утром летним
Рощи соловьиные!
В них звучат мелодий чары -
Очаровывающе-дивные!
В них Тебя, как песни эти, – сказочно люблю!
Видишь - Солнца луч зовёт вновь
К очаровывающему соловью!

(Фото автора – соловьиная роща в Сан-Марино.)