Лес

Наталия Ленина
В лес, который до небес,
Утром шли Иван и Бес,
Шли тропинкой, ручейком,
Пили водочку тайком.
Бес сказал, шмаля махру:
"Был я, Вань, на Стихи.ру.
Почитал да помечтал,
Но не понял ни черта.
Кто-то пишет про метель,
Кто-то пишет про постель,
Кто-то пишет про любовь
И рифмует с нею "кровь".
В голове я час чесал,
Губы, сцуко, искусал.
Эх, эмоции наплыв!!!"
Стих натахин - просто слив.((((
Не писалось мне с утра
Возле скудного костра.