На чистую любовь способен сей старик!

Евгений Петрович Свидченко
На чистую любовь способен сей старик!
Поведай возглас мой, услышь пелынный крик.
Любить как дети, маленькие дети —
И всех на свете! — вельми он привык!


Древнерусские слова:

Сей — этот
Поведай — узнать
Пелынь — полынь
Вельми — весьма, очень