тот, кто верит

Простая Как Снег
Когда-то ты не прогадаешь
И попадёшь в свою стезю,
Приоритеты все расставишь,
Преодолеешь «не могу»;
И всё, что нужно, чтобы рядом
Был тот, кто каждый миг разделит;
И пусть не станет звездопадом,
Он тот, кто просто ждёт и верит.