Налей мне два бокала сладких грёз

Галина Ярусова
Налей мне два бокала сладких грёз,
Хочу их выпить сразу и забыться.
Уже довольно в жизни было слёз,
Пришла пора моим желаньям сбыться.

Хочу любви большой,как океан!
Хочу в объятьях счастья раствориться!
Не слышать ложь,не чувствовать обман,
Хочу жить так,чтоб изнутри светиться!

Не замечать хочу я в жизни зло,
Чтоб даже в мыслях не было сомнений.
Хочу,чтоб мне всегда во всём везло!
И много-много радостных мгновений!
 
Налей мне два бокала сладких грёз,
Добавь любви и нежности побольше!
Я жизнь свою надумала всерьёз
Менять сейчас и не минутой дольше!