Собака

Владимир Наретий
Собака

Собака, четыре лапы
Собака, хвост с душой
Собака, громко лает
Если, рядом чужой.

Собака, ни когда не укусит
Если, её не злить
Собака, тебе послужит
Если, её попросить.

Собака, с великой любовью
Хвостиком, будет вилять
Собака, за вкусную кашу
Руку, будет лизать.

Собака лизнёт, тебя в щёчку
И сделает это, любя
Взамен, ничего не попросит
Прижмётся, глазами блестя.

Собака, даст тебе лапу
Если, её попросить
Человек и собака, вместе
Вечно, будут дружить.