жало

Кимек
в Харлем идут дожди
свет в тумане
спрячется, пародист,
вновь обманет
вынет, даря тепло,
луч из ножен
в прятки играют ло-
шадь и ёжик
ёжик кричит «ау-у-у!»
речкой длинной
лодки качают у-
гол старинной
церкви, и расплавля-
ются в туче
ноты органной «ля»
непевучей
капля над головой
прожужжала
села в ладонь пчелой
твоя жалость