Судьба

Андрей Вадимович Багров
Могли ли сложиться иначе
События в жизни моей?
Когда-то я славил удачу,
Но было о чём-то и жаль…

А может, мне стоило в детстве,
Когда было всё чуть ясней,
Выстраивать план своих действий,
Который осмыслил едва ль?

Решил некий голос ответом
Вопрос мой: «От прожитых дней
Не жди понапрасну привета,
Ищи в настоящем мораль!

Твой курс уж давно был построен:
В нём сто параллельных путей,
А ты среди них лишь достоин
Свою отыскать магистраль!»
(08.05.2019)