Интимное...

Алмаз Галлямов
 

А я всё помню,
Помню ток.
Дыхание,
Сбитое от дрожи.
Луну ,
Открытое окно.
И бархат,
Да, бархат твоей кожи.

И всё зачем то
В цвете «беж».
Наш мир раскраска,
А мы нагие.
Не прячем ложь
Среди одежд.
И навсегда,
Да, навсегда такие.

Алмаз Галлямов 2019 06 07