Публикация рецензии

Светлана Скорнякова
Публикация рецензии на «Добродетель людская войди в Миры!»

Добродетель - это люди,
Дарящие всем добро.
Жаль их мало на сегодня,
Больше тех, кто творИт зло.
Жизнь вот полосами мчится,
Словно  "зебра " на пути.
Мысли, помыслы и сердце,
Отче наш, ты помоги!
Чтобы чаще улыбались,
И смеялись от души,
На земле, как в стенах Рая.
Как нам жить, ты научи!
Усмехнулся Боже правый,
Люди, мне Вас не понять,
Сына моего распяли,
Что могу Вам ещё дать.
Вам всё мало, деньги - деньги,
Вот Ваш Бог, он Ваш творец,
Храмы выше поднебесной,
Для души в нём места нет.
Но тебе не надо плакать,
И не гоже горевать.
Мы поэтам всегда рады.
Рай души их не отнять.