Без названия

Вячеслав Фролов 4
На древних равнинах Коннахта
Отары собрались в кружок.
А в небе кудрявые овцы
Танцуют весёлый сет-вок (set-walk)

   Сплетаются ветви деревьев
   И с ветром играет листок.
   Расходятся, сходятся тени
   И пляшут с травою set-walk.

В густой, заколдованной чаще
Мне сиды покажут цветок.
Там эльфы толпою звенящей
Танцуют безумный set-walk.

  Когда же придёт снова Мэри
  Уютным покажется стог.
  Я вистлом её околдую
  И выдадим ярый set-walk.

Но что-то она запропала!
Проходит четвёртый часок.
Внутри эль, замешанный с виски,
От горя танцует set-walk.

   Пойду я тогда к милой Гэйлин.
   Да, вечер уже недалёк.
   Возьму пару кружечек эля
   И вместе станцуем set-walk.