За уборку пора приниматься!

Журнал Гражданин Вселенной
Если аура с личным пространством
Так засорены, захламлены,
Что взывают тебя к убранству
И очиститься обречены.
Избавленье от хлама, шлаков
Новизне открывает места –
Убирается вся клоака
И внедряется чистота:
Для вещей интересных и новых,
Для возможностей дня благих
Убираем хаос, оковы
И шаблоны людей чужих.
За уборку пора приниматься –
Изнутри и снаружи, везде!
Чтоб уйти вконец от мытарства
В новый уровень в каждой судьбе.
И уйдут ситуации, люди,
Что балластом висели на нас…
И диета полезной будет,
Очищая нутро без прикрас.
Задавайте себе вопросы –
Что из жизни пора убрать?
Просмотреть, обновить запросы,
Упорядочить жизни класс.
И поможет всегда очистка,
Как канал общения твой
С миром Света, душой лучистой,
Где душевный звенит настрой.



Зайтуна Искандарова  http://stihi.ru/2019/06/10/5948