Кайф

Наталья Твердохлебова
Какой же это кайф...
Бежишь домой, а там любимый....
И вместо ужина, любовь...
И вместе с завтраком....
И вместо...
Как здорово, когда из одного теста...
Когда целуешь глядя в небеса...
И тонешь в озере любви... Глаза в глаза...