пустота

Яна Бурганова
Пустота отражается пустотой.
Пусть кривляется
До безумия...
Не гореть ей полной звездой.
Лишь оплавится
Тугодумная...
Ведь она пустота бесталанная.
Формы нет
И нет содержания...
А решила, что она многогранная.
Будто свет
Её достояние...
Будто может гореть звездой.
Встанет к зеркалу
Вся извертится...
Пустота отражается пустотой.
Глупость редкая
Ей довериться!