Петух

Елена Солнце Поваляева
Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку! Приветствую всех вас!
День новый сидя на суку, напел я вам сейчас!
Я Петя, Петя, Петушок. Я пташечка-часы.
А золотой мой гребешок есть символом красы!