Я не такой!

Ник Мамаев
Без содрогания и боли
иду по праведной Земле.
Без напряжения и воли
всё понимаю, близко мне.

Не все поддержат кавалера,
поскольку ищут личный путь,
чтоб не трудиться на галерах,
но ощутить Природы суть.

Мир окружает нас красивый,
а люди в страхе, зло вершат,
не верят в силу Куросивы
и к гуманизму не не спешат.

Я не такой! Отца заветы
не получил, хотя и чту.
Я посылаю всем приветы,
внимаю, если есть советы
но верю в Истину, в Мечту.

8.06.2019, Санкт-Петербург.