Сергей Бодров

Данис Глинштейн
Мы полюбили роли в фильмах,

Где не фальшивил, не играл.

И на экране просто парень,

С большою русскою душой,

С огромной правдою к народу,

Что хочется равняться вслед.

Его герои, с нашей жизни,

Такой родной всем человек.

Как не хватает нам актера,

Который честно стал своим.

Нелепый случай унес жизни, 

Несправедливый был финал.